注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘兴亮的IT老巢

刘兴亮,笔名后土豆时代,英文名Lantis Liu,山西吕梁人氏,现定居北京。

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘兴亮,山西柳林人,知名互联网专家,资深战略、营销顾问。 DCCI互联网研究院院长,新媒体天使会创始人兼合伙人。 CCTV财经频道、北京电视台、央广经济之声等特约评论员。 中关村数字产业联盟副理事长,新传媒产业联盟副主席,山西互联网产业促进会会长,新浪微博社区委员会成员,江苏信息服务产业基地专家顾问,河北省网络舆论特邀咨询顾问,中外企业家俱乐部创始会员,全球移动互联网联盟(GMIU)联合发起人,互联网协会特聘专家,电子商务协会专家委员会成员,计算机学会AC委员,IT龙门阵联合创始人兼主持人。

网易考拉推荐

支持漂亮文静的外甥女贾梦娇参加模特精英赛  

2008-11-08 11:49:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

外甥女贾梦娇,是姐姐刘香芝的大女儿。文静娴雅,现为厦门大学嘉庚学院本科在校生。

 

作为过来人,我深知课外活动的重要性。我在读本科的时候,就是学校的活跃分子,那时候的很多活动给我日后的工作带来了很多帮助。倒是当时学的机械专业,毕业后干了几个月对口工作就再没接触了。

 

当娇娇考上大学后,我就教育她,要多参加学校的各种组织。后来她参加了学生会、学校模特队等,再加上每学期都会得到奖学金,我很是高兴。

 

这一次,娇娇参加了08福建大学生精英模特赛,我这个舅舅自然是大力支持。支持的其中一部分,自然大力帮她拉票了,呵呵。

 

这个自小跟我在一起呆了很长时间的外甥女,被我寄予了很多希望,祝福她的每一步都走得踏实稳健。(刘兴亮)

 

08福建大学生精英模特赛投票地址http://models.fznews.com.cn/tp.asp 请各位博友点击进去,为我外甥女厦门大学嘉庚学院贾梦娇(左侧即她参赛中展示的图片)投票支持,一次可投5票。投票后请在本博文下评论栏留言,本人必回访致谢。

 

 

 

 

 

 

 

家庭博客链接:

  评论这张
 
阅读(563)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017