注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘兴亮的IT老巢

刘兴亮,笔名后土豆时代,英文名Lantis Liu,山西吕梁人氏,现定居北京。

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘兴亮,山西柳林人,知名互联网专家,资深战略、营销顾问。 DCCI互联网研究院院长,新媒体天使会创始人兼合伙人。 CCTV财经频道、北京电视台、央广经济之声等特约评论员。 中关村数字产业联盟副理事长,新传媒产业联盟副主席,山西互联网产业促进会会长,新浪微博社区委员会成员,江苏信息服务产业基地专家顾问,河北省网络舆论特邀咨询顾问,中外企业家俱乐部创始会员,全球移动互联网联盟(GMIU)联合发起人,互联网协会特聘专家,电子商务协会专家委员会成员,计算机学会AC委员,IT龙门阵联合创始人兼主持人。

网易考拉推荐

奥运日评之第二日:国奥丢俩罚俩发挥正常  

2008-08-10 23:47:39|  分类: 时评●一地鸡毛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、张琳摘银:中国爷们泳池零突破,中国爷们真是不容易,中国爷们一不容易就是这么些年。

 

2、郭文珺第3金:男女10米气手枪如出一辙,当老将倒下时,总有小将站出来。那句前浪后浪怎么说来着?

 

3、菲利普斯:这哥们今天上午拿下个人“首金”,开始了轻轻松松拿金牌、随随便便破记录的奥运之路,难道真的要拿走8块金牌?一个人的力量大于上百个国家的总和?联想到中国女子举重的参赛项目数量限制,以后游泳是否也需要限制参赛项目数量?

 

4、郭晶晶吴敏霞第4金:成功?跳水才刚刚上路。

 

5、女箭团体银牌:星星还是那个星星,月亮还是那个月亮。

 

6、布什打沙滩排球:热辣美女很可爱,汗流浃背的布什也很可爱。

 

 

7、冼东妹第5金:世上只有妈妈好,妈妈选手夺冠了。

 

8、龙清泉第6金:一边写火星文,一边微笑,一边夺金。

 

9、国奥:丢两球、罚两人,这属于发挥正常的范畴。这下终于没什么添堵的了,可以享受快乐奥运了。

 

10、中美男篮:谢天谢地,姚明不用退役了。上一届,姚明保住的是胡须;这一届,姚明保住的是运动生涯。

 

 

相关文章推荐:
奥运日评之第一日:庞伟这一刻被灵魂附体 
开幕式的七个深刻印象
我家窗户上拍到的开幕式结束时的焰火
开幕日上午鸟巢周边的超市壮景(多图)
IT评论圈隆重推出《北京欢迎你》IT博客方言版
奥林匹克广场的悠闲傍晚(多图)

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017