注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘兴亮的IT老巢

刘兴亮,笔名后土豆时代,英文名Lantis Liu,山西吕梁人氏,现定居北京。

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘兴亮,山西柳林人,知名互联网专家,资深战略、营销顾问。 DCCI互联网研究院院长,新媒体天使会创始人兼合伙人。 CCTV财经频道、北京电视台、央广经济之声等特约评论员。 中关村数字产业联盟副理事长,新传媒产业联盟副主席,山西互联网产业促进会会长,新浪微博社区委员会成员,江苏信息服务产业基地专家顾问,河北省网络舆论特邀咨询顾问,中外企业家俱乐部创始会员,全球移动互联网联盟(GMIU)联合发起人,互联网协会特聘专家,电子商务协会专家委员会成员,计算机学会AC委员,IT龙门阵联合创始人兼主持人。

网易考拉推荐

奥运日评之第三日:启南不哭,银牌同样精彩  

2008-08-11 22:38:44|  分类: 时评●一地鸡毛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、朱启南:启南不哭,银牌同样精彩。

 

2、林跃火亮第7金:凤凰组合有首歌叫“月亮之上”,今天,月亮组合也谱写了首歌,叫做“10米跳台之上”。

 

3、栾菊杰:84年奥运会为中国夺得唯一一枚击剑金牌,今年又参加奥运,已经50高龄,这会让更多的人鼓起参加奥运会的信心。

 

4、陈艳青第8金:猛人啊,在高手如林的中国女举,竟然能参加不止一届奥运会。

 

5、张湘祥第9金:奥运冠军也有高学历,谁在说那句四肢发达头脑简单,我就跟谁急!

 

6、羽毛球女双卫冕冠军出局:冷门,总是痛苦一家,幸福其他所有人。

 

7、蛙王北岛破纪录夺冠:庆祝邻国,总有那么一丝酸溜溜,有生之年,我们能否看到属于我们自己的蛙王?

 

 

相关文章推荐:
奥运日评之第二日:国奥丢俩罚俩发挥正常
奥运日评之第一日:庞伟这一刻被灵魂附体 
开幕式的七个深刻印象
我家窗户上拍到的开幕式结束时的焰火
开幕日上午鸟巢周边的超市壮景(多图)
IT评论圈隆重推出《北京欢迎你》IT博客方言版
奥林匹克广场的悠闲傍晚(多图)

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017