注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘兴亮的IT老巢

刘兴亮,笔名后土豆时代,英文名Lantis Liu,山西吕梁人氏,现定居北京。

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘兴亮,山西柳林人,知名互联网专家,资深战略、营销顾问。 DCCI互联网研究院院长,新媒体天使会创始人兼合伙人。 CCTV财经频道、北京电视台、央广经济之声等特约评论员。 中关村数字产业联盟副理事长,新传媒产业联盟副主席,山西互联网产业促进会会长,新浪微博社区委员会成员,江苏信息服务产业基地专家顾问,河北省网络舆论特邀咨询顾问,中外企业家俱乐部创始会员,全球移动互联网联盟(GMIU)联合发起人,互联网协会特聘专家,电子商务协会专家委员会成员,计算机学会AC委员,IT龙门阵联合创始人兼主持人。

网易考拉推荐

2008年热门网站分类英雄榜  

2009-01-21 20:32:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2008年在动荡、热情、恐惧中走过了,回首2008,中国互联网却是在危机中快速成长着,

  视频、电子商务、搜索、分类信息、SNS五大商业模式热火朝天地革命着,让中国互联网充满了希望。

  互联网实验室(chinalabs.com)评选出五大类网站的前十名站点,结合了实验室自身的CIIS、ALEXA、google trends等权威工具进行了筛选和排名,这几类网站都是目前最被看好的商业模式网站,他们代表着中国互联网的核心价值。

  本排名主要基于流量指标,因为大多是创业公司并未上市,所以无法获取他们的财务状况,本排名不对网站财富状况进行评价,只进行按照指标的排名,供行业参考,不构成投资建议。

  视频网站

  第一名:优酷网

  第二名:酷溜网

  第三名:土豆网

  第四名:我乐网

  第五名:六间房

  第六名:新浪视频

  第七名:魔方网

  第八名:琥珀网

  第九名:第一视频

  第十名:偶偶视频

  SNS

  第一名:开心网

  第二名:校内网

  第三名:行网

  第四名:51.COM

  第五名:千橡开心网

  第六名:赛我网

  第七名:友你友我myspace.cn

  第八名:宾至网

  第九名:中国同学录

  第十名:圈网

  搜索引擎

  第一名:百度

  第二名:谷歌

  第三名:搜搜

  第四名:搜狗

  第五名:狗狗

  第六名:雅虎搜索

  第七名:有道

  第八名:酷讯

  第九名:爱问

  第十名:搜视网

  分类信息

  第一名:口碑网

  第二名:赶集网

  第三名:58同城

  第四名:百姓网

  第五名:大众点评网

  第六名:爱帮网

  第七名:263在线

  第八名:本地宝

  第九名:易登网

  第十名:站台网

  电子商务

  第一名:淘宝网

  第二名:阿里巴巴

  第三名:拍拍网

  第四名:携程网

  第五名:卓越亚马逊

  第六名:慧聪网

  第七名:中国制造网

  第八名:支付宝

  第九名:当当网

  第十名:E龙网

 

来源链接:http://www.chinalabs.com/view/ZXKM0ZLF.html

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017