注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘兴亮的IT老巢

刘兴亮,笔名后土豆时代,英文名Lantis Liu,山西吕梁人氏,现定居北京。

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘兴亮,山西柳林人,知名互联网专家,资深战略、营销顾问。 DCCI互联网研究院院长,新媒体天使会创始人兼合伙人。 CCTV财经频道、北京电视台、央广经济之声等特约评论员。 中关村数字产业联盟副理事长,新传媒产业联盟副主席,山西互联网产业促进会会长,新浪微博社区委员会成员,江苏信息服务产业基地专家顾问,河北省网络舆论特邀咨询顾问,中外企业家俱乐部创始会员,全球移动互联网联盟(GMIU)联合发起人,互联网协会特聘专家,电子商务协会专家委员会成员,计算机学会AC委员,IT龙门阵联合创始人兼主持人。

网易考拉推荐

IT人上班这点事之小沈阳版(原创)  

2009-02-10 22:45:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沈阳现在火的一塌糊涂。元宵节期间,收到大量小沈阳版的祝福短信,搞笑死了。
转抄如下,并对作者致以崇高的敬意:

这春节其实可短暂了。眼睛一闭一睁,初一过去了,嚎~?眼睛再一闭一睁,这初二又过去了,嚎~?过年最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?就是年三十儿可着劲儿地转发公共短信,你看也不看就给我删了,白瞎我一毛钱儿。比这还痛苦的事是啥,你知道嘛?就是给你的短信还没发,这年儿就过去了,嚎~?祝元宵节快乐!

为了配合这股热度,我也心血来潮创作了个“IT人上班这点事之小沈阳版”(也许怕有人觉得这个不像我的博客风格,也避免转载的嫌疑,故在标题上注明“原创”两字):

上班这一天其实可短暂了。电脑一开一关,一天过去了,嚎~?电脑再一开一关,又一天过去了,嚎~?上班这一天最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?就是“下班了,活还没干完!”上班这一天最最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?就是“还没下班呢,活,干完了”。

忙碌不可怕,无聊才可怕。让员工无聊的公司更可怕。

本原创段子欢迎转载,转载请注明“作者:刘兴亮”。如果不注明,我就PIA-PIA地找你去,可劲的感谢你,感谢你的八辈儿祖宗,做鬼也不会放过你的,哈哈。

元宵节已过,距离虎年春节只剩下11个半月了,在这里给各位拜个早年,祝万事如意,虎年吉祥,嚎~?

  评论这张
 
阅读(1117)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017