注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘兴亮的IT老巢

刘兴亮,笔名后土豆时代,英文名Lantis Liu,山西吕梁人氏,现定居北京。

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘兴亮,山西柳林人,知名互联网专家,资深战略、营销顾问。 DCCI互联网研究院院长,新媒体天使会创始人兼合伙人。 CCTV财经频道、北京电视台、央广经济之声等特约评论员。 中关村数字产业联盟副理事长,新传媒产业联盟副主席,山西互联网产业促进会会长,新浪微博社区委员会成员,江苏信息服务产业基地专家顾问,河北省网络舆论特邀咨询顾问,中外企业家俱乐部创始会员,全球移动互联网联盟(GMIU)联合发起人,互联网协会特聘专家,电子商务协会专家委员会成员,计算机学会AC委员,IT龙门阵联合创始人兼主持人。

网易考拉推荐

我新书《智胜江湖:创业取舍经》的网购地址  

2009-12-12 23:18:00|  分类: 营销●市场营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当当网购请点击这里
《智胜江湖:创业取舍经》
作者:刘兴亮
南京大学出版社出版
定价:34.00元

1、封面立体图:

我新书《智胜江湖:创业取舍经》的网购地址 - 刘兴亮 - 刘兴亮的IT老巢 

封面平面图:


封面封底展开图:

2、封面导语:

人这一生不能成功得太早,
但也不能失败的太晚,
生活需要你在风吹雨淋中坚持至坚守。
我们都带着工业文明的社会疲惫,生存与发展颇为不易,
如何在创业江湖中寻找自己的定位,
需要勇气,更需要战术……

3、内容简介:
善于学习并尊重他人经验的人及团队才有未来,这是一本完全记录并剖析创业先行者痛苦及磨难的读本,是创业者及准备创业者的财富圣经。如何在创业江湖中寻找自己的定位需要勇气更需要战术。
作为资深管理人士、IT行业精英,刘兴亮以诙谐活泼的语言,从多个角度,深入探讨创业者应如何面对可能遇到的问题,分别从创业篇、管理篇、运营篇、产品技术篇、战略篇、休闲篇进行全面分析,精辟入理,深入浅出,娓娓道来。为读者广开思路指点迷津,缩短您将经历的苦难变成财富的时间……


5、名家推荐语: 

创业往往是一种创新的过程,创业的成功与否也往往取决于创新的成分有多大。创新不仅要勤动手、勤实践,也要勤思考、勤学习。《智胜江湖——创业取舍经》这本书总结了创业过程中多种创新的思路和方法,我想这对于仍受金融危机影响下的中国创业者很有借鉴意义。

——腾讯控股集团董事会主席兼CEO马化腾


对于创业者来说,永远要相信旁边的人比自己聪明、比自己有眼光,多听听别人的看法。不仅要多听,还要多看。一本好书,可能会超过身边的十个朋友。我认为《智胜江湖》属于这一类型的书。

——阿里巴巴集团董事局主席兼CEO 马云


创业难,取舍更难。在新技术,新视角,新模式层出不穷的互联网领域创业,没有超凡的眼光,缜密的思维和过人的魄力,是无法笑傲江湖的。《智胜江湖——创业取舍经》用机敏的思辨和妙趣横生的论述,对创业、管理、运营、产品技术、战略等网络江湖中最关键也最有挑战的问题逐一点评剖析,娓娓道来,既可以当作业界指南供创业和经营者参考,也是非常耐读的行业随笔,值得反复玩味。

——前Google全球副总裁、大中华区总裁 创新工场董事长兼CEO 李开复


刘兴亮是IT知名博客,我经常拜读他的博文,常常折服于他的观点和文字。《智胜江湖》整理了他多年的博文精华,涉及创业、管理、产品和技术等多方面,文笔生动,观点犀利,无疑是一本值得推荐的创业管理书。

——天使投资人、金山软件副董事长  雷军


我做为天使投资人,发现很多创业者都有创业的孤独感,他们有很多困惑,很想找人聊天、沟通。刘兴亮以他多年做咨询的经验完成了这本和创业者的对话,从各个角度解答创业可能遇到的问题。建议创业者们都读读。

——天使投资人、奇虎公司董事长周鸿祎


创业是天底下最幸福的事情,也是最痛苦的事情,幸福和痛苦都来自同一个根源,那就是比打工时要操的心多了。当自己的心不够用时怎么办,那就要借别人的心。团队的心往往也是不够的,通常还需要外心。在这本书,或许能找到你要找的。

——微软中国终身荣誉总裁、新华都集团总裁兼CEO  唐骏

  评论这张
 
阅读(440)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017