注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘兴亮的IT老巢

刘兴亮,笔名后土豆时代,英文名Lantis Liu,山西吕梁人氏,现定居北京。

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘兴亮,山西柳林人,知名互联网专家,资深战略、营销顾问。 DCCI互联网研究院院长,新媒体天使会创始人兼合伙人。 CCTV财经频道、北京电视台、央广经济之声等特约评论员。 中关村数字产业联盟副理事长,新传媒产业联盟副主席,山西互联网产业促进会会长,新浪微博社区委员会成员,江苏信息服务产业基地专家顾问,河北省网络舆论特邀咨询顾问,中外企业家俱乐部创始会员,全球移动互联网联盟(GMIU)联合发起人,互联网协会特聘专家,电子商务协会专家委员会成员,计算机学会AC委员,IT龙门阵联合创始人兼主持人。

网易考拉推荐

自驾进藏6:藏族男女对歌(视频)  

2009-09-06 23:30:13|  分类: 旅行●且走且看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
们一路的运气真的不错,且不必说车很争气工作良好,亦不必说每晚都能找到一个遮风避雨的地方,只说竟然还正好一次赛马大会。要知道,赛马大会可是牧民们的重大节日之一。

共和县石乃亥乡尕日拉村。赛马大会的参加者全部来自这个村子,据悉,奖品是马鞍。牧民们全部盛装出席,老人和小孩也都统统来参加。

举世瞩目的奥运会有开幕式,举村瞩目的藏族赛马大会自然也有开幕式。男女队歌就是赛马大会开幕式的重头表演。这个类似于我们日常所见的拉歌,男的一组,女的一组,哈达给了谁,就轮到谁唱。虽然听不懂唱什么,但真的很好听,并且笑声不断。

整个活动中,只有我们这7个不速之客,其他都是当地的牧民。我们觉得对方充满了新奇,不停的拍照;对方可能也是这么想,也给我们拍。其中有个牧民看到我们的长枪短炮,悄悄的问我:“你们是记者吗?”

闲言少叙,还是请大家欣赏视频,欣赏天籁之音吧:


最后再发几张照片:

自驾进藏6:藏族男女对歌(视频) - 刘兴亮 - 刘兴亮的IT老巢

自驾进藏6:藏族男女对歌(视频) - 刘兴亮 - 刘兴亮的IT老巢

自驾进藏6:藏族男女对歌(视频) - 刘兴亮 - 刘兴亮的IT老巢

  评论这张
 
阅读(357)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017