注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘兴亮的IT老巢

刘兴亮,笔名后土豆时代,英文名Lantis Liu,山西吕梁人氏,现定居北京。

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘兴亮,山西柳林人,知名互联网专家,资深战略、营销顾问。 DCCI互联网研究院院长,新媒体天使会创始人兼合伙人。 CCTV财经频道、北京电视台、央广经济之声等特约评论员。 中关村数字产业联盟副理事长,新传媒产业联盟副主席,山西互联网产业促进会会长,新浪微博社区委员会成员,江苏信息服务产业基地专家顾问,河北省网络舆论特邀咨询顾问,中外企业家俱乐部创始会员,全球移动互联网联盟(GMIU)联合发起人,互联网协会特聘专家,电子商务协会专家委员会成员,计算机学会AC委员,IT龙门阵联合创始人兼主持人。

网易考拉推荐

温州彪悍的商家广告(多图)  

2009-10-24 23:46:55|  分类: 旅行●且走且看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
加中国电子商务高峰论坛(温州)之际,趁着夜色,探访了温州最有特点的两条街:五马街和朔门街。窥一斑而见全豹,从一些商家极具商业化的广告语即可看出,温州商人的成功是有道理的。(照片是晚上用E71手机拍的)

1、温州特色小吃——九层糕,刘兴亮等人一行数人皆尝了好几口,确实不是浪得虚名。广告语很雷人:“尝一口温宫牌九层糕,跑遍全球还会绕回来”,下面的小字:“谁先在天下找到比本店更好吃的槐花九层糕,全家免费吃百年。”老板的言行,和他的广告语一样累人。列位看官肯定会想,这么大的口气,店面一定很大吧?那是,店铺加起来足足有八九平米呢。
温州彪悍的商家广告(多图) - 刘兴亮 - 刘兴亮的IT老巢
 
2、一家书店的广告语:“人可贱卖,书不打折。”这个广告,似乎有点那个了。我把这个图片发到围脖上后,一位脖友建议改为“人不卑躬,书不打折”,我看行。
温州彪悍的商家广告(多图) - 刘兴亮 - 刘兴亮的IT老巢
 
3、一家饭馆兼酒馆的广告。广告语一般,表现形式不错。温州这样的店很多,都是饭馆兼酒馆兼茶馆兼……
温州彪悍的商家广告(多图) - 刘兴亮 - 刘兴亮的IT老巢
 
4、另一家餐馆兼酒馆的广告语:“如果不进来,你我都挨饿”。一句朴实的大实话,但让所有人过目不忘。
温州彪悍的商家广告(多图) - 刘兴亮 - 刘兴亮的IT老巢
 
5、“季末不寂寞”,一家服装小店的广告语,值得策划大师们好好学习一阵子。 
温州彪悍的商家广告(多图) - 刘兴亮 - 刘兴亮的IT老巢
 
6、一家酒吧的广告牌,详细说明了可以在里面做什么:上网、喂自己、艳遇、喝酒、发呆……
温州彪悍的商家广告(多图) - 刘兴亮 - 刘兴亮的IT老巢
 
 

我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

点击以下链接注册,和我一起来玩吧!
http://t.sina.com.cn/invite/att_reqback.php?code=jlqG7LZ

  评论这张
 
阅读(497)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017