注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘兴亮的IT老巢

刘兴亮,笔名后土豆时代,英文名Lantis Liu,山西吕梁人氏,现定居北京。

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘兴亮,山西柳林人,知名互联网专家,资深战略、营销顾问。 DCCI互联网研究院院长,新媒体天使会创始人兼合伙人。 CCTV财经频道、北京电视台、央广经济之声等特约评论员。 中关村数字产业联盟副理事长,新传媒产业联盟副主席,山西互联网产业促进会会长,新浪微博社区委员会成员,江苏信息服务产业基地专家顾问,河北省网络舆论特邀咨询顾问,中外企业家俱乐部创始会员,全球移动互联网联盟(GMIU)联合发起人,互联网协会特聘专家,电子商务协会专家委员会成员,计算机学会AC委员,IT龙门阵联合创始人兼主持人。

网易考拉推荐

阿里两高管引咎辞职互联网史上无前例  

2011-02-21 19:29:00|  分类: 采访●一腔废话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘兴亮:阿里两高管引咎辞职互联网史上无前例

  新浪科技讯 2月21日下午消息,阿里巴巴B2B公司今日发布公告称,董事会已经批准B2B公司CEO卫哲、COO李旭晖引咎辞职的请求。对此,红麦软件CEO刘兴亮表示,阿里巴巴两个高管引咎辞职在互联网产业上此前没有发生过这样的状况。

  对于B2B公司CEO卫哲、COO李旭晖引咎辞职的消息,刘兴亮说,“这个消息很突然,从目前所得到的信息来看,可能这个事件也没有信息表面上所呈现的那么简单。”

  “就我所知,像两个高管引咎辞职在互联网产业上此前没有发生过这样的状况。在互联网产业中,欺诈行为比较普遍,马云能够做出这样的决定,就像他在邮件里说的那样,是有敢于担当的气度和气概的,值得我们学习。”刘兴亮说。

  今天下午,马云在邮件里说,“如果今天我们没有面对现实、勇于担当和刮骨疗伤的勇气,阿里将不再是阿里,坚持102年的梦想和使命就成了一句空话和笑话!”

  而对于阿里两高管引咎辞职对公司的影响,刘兴亮认为,“可能短期内,阿里巴巴的股票会有所下跌,但长期来看,阿里巴巴也是成熟的公司,应该没有太大的影响。”(宗秀倩)

 

附:原文链接

  评论这张
 
阅读(913)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017