注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘兴亮的IT老巢

刘兴亮,笔名后土豆时代,英文名Lantis Liu,山西吕梁人氏,现定居北京。

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘兴亮,山西柳林人,知名互联网专家,资深战略、营销顾问。 DCCI互联网研究院院长,新媒体天使会创始人兼合伙人。 CCTV财经频道、北京电视台、央广经济之声等特约评论员。 中关村数字产业联盟副理事长,新传媒产业联盟副主席,山西互联网产业促进会会长,新浪微博社区委员会成员,江苏信息服务产业基地专家顾问,河北省网络舆论特邀咨询顾问,中外企业家俱乐部创始会员,全球移动互联网联盟(GMIU)联合发起人,互联网协会特聘专家,电子商务协会专家委员会成员,计算机学会AC委员,IT龙门阵联合创始人兼主持人。

网易考拉推荐

2010中国互联网哈哈榜之6:十大搞笑段子  

2012-01-05 22:07:00|  分类: 幽默●轻松写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010中国互联网哈哈榜之6:十大搞笑段子
策划\跑腿\执笔  刘兴亮

【段子1】他散尽万贯家财,终于获得了一次穿越的机会,他回到了1998年,找到了那个犹豫不决,手握50万现金的青年,告诉他:“买房子吧,10年后,房价会翻好几个跟头的。”那个人说:“真的的太谢谢你了!请问你贵姓?你认识我吗?”他诡异的一笑:“我当然认识你,化腾。我叫周鸿祎。”

点评:接着《宫》、《步步惊心》等穿越剧的火爆,3Q大战的续集从穿越开始了。于是,一个男人正在忽悠另外一个男人……当你以为说的是买房这码子事的时候,其实说的还真就是买房的事。

【段子2】话说,使用iPhone 4S的男人都是好男人,因为他们每天晚上都要回家,都要回家充电!

点评:忽如一夜梨花开,漫山遍野好男人。

【段子3】某互联网公司编辑李XX遇车祸成植物人,医生说活下来希望只有万分之一,唤醒更为渺茫。他的领导和亲人没有放弃,他们根据李XX视工作如命的作风,每天都在他身边念:“XX,首页又出错别字啦”。奇迹终于发生,李XX醒过来了,第一句话:“总编室发现了吗?” 

点评:谨以此段子,献给苦逼的互联网编辑们……就为了这个段子,加薪的有木有!!!

【段子4】一朋友去看中医,大夫嘱托他每晚十一点必须睡。隔一周,诸症未除,复诊。中医号脉,正色道:还是晚睡,以后十一点前不睡就不要来看了。友大惊,感叹祖国医学真是博大精深。大夫又道:你昨晚12:14分以后才睡觉。朋友弱弱的问:能号的这么准呀?大夫:我加了你的关注……

点评:嗯,微博火了之后……中医也就神奇了……一切都神奇了……

【段子5】
上联:云计算、云存储、云杀毒、云邮件、云播放器——云里雾里;
下联:谷歌云、微软云、苹果云、脸谱云、亚马逊云——不知所云;
横批:神马都是浮云!

点评:一副对联道出云计算的现状(不多说了,免得也被人说“不知所云”)。

【段子6】问:老板,你做淘宝最放心的是什么啊?答:我最放心的是,从来没有收到过假钱!耶! 

点评:最放心的?还是唯一放心的?

【段子7】
iPhone用户三大爱好:游戏、拍照、发微博。
安卓用户三大爱好:刷机、重启、换电池。
塞班用户三大爱好:摔手机、摔手机、摔手机。
山寨用户三大爱好:凤凰传奇、凤凰传奇、凤凰传奇。

点评:特点太明显鸟。

【段子8】谷歌的CEO拉里·佩奇坐在办公椅上边吃巧克力豆,边和下属视频会议。他说道:“公司缺少手机,买个摩托罗拉吧。”15分钟后,有人在视频那头传话过来:“摩托罗拉已经买下了。”拉里问道:“什么型号的?”下属:“啊?型号?型号?”

点评:本来是想买款手机的,结果却买了个公司。好吧,买就买了吧。生活就是由一个接一个的意外组成的。

【段子9】男人就像蓝牙,你在身边,他就处于连接状态。但你一走开,他就搜寻其他外围设备了!!女人像wi-fi,她们可以看到所有可连接的设备,但会选择最好的一个!!

点评:诺基亚的经典广告词说的好,科技以人为本。所以,科技是要体现人的特性的。手机上同时具备了这两个功能,说明科技也要男女搭配,才会完美。

【段子10】一个看起来并不起眼的中国青年走进美国苹果公司总部,用很不流利的英语对负责人说:“我想应聘为你们的技术顾问,我知道你们在研发中文 Siri 的过程中遇到了前所未有的麻烦,但我能帮你们列举出所有汉语里关于语意模糊,双关等情况。”负责人不屑的说:“年轻人,我凭什么相信你?我甚至还不知道你的名字。”中国青年扶了扶眼镜说:“我叫小明。”

点评:据“刘通社”考证,Siri服务之所以不支持中文,就是惧怕中文的博大精深。有了小明,啥也不用怕了。建议苹果的中文Siri服务命名为“小明”。
 
 
  评论这张
 
阅读(1417)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017