注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘兴亮的IT老巢

刘兴亮,笔名后土豆时代,英文名Lantis Liu,山西吕梁人氏,现定居北京。

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘兴亮,山西柳林人,知名互联网专家,资深战略、营销顾问。 DCCI互联网研究院院长,新媒体天使会创始人兼合伙人。 CCTV财经频道、北京电视台、央广经济之声等特约评论员。 中关村数字产业联盟副理事长,新传媒产业联盟副主席,山西互联网产业促进会会长,新浪微博社区委员会成员,江苏信息服务产业基地专家顾问,河北省网络舆论特邀咨询顾问,中外企业家俱乐部创始会员,全球移动互联网联盟(GMIU)联合发起人,互联网协会特聘专家,电子商务协会专家委员会成员,计算机学会AC委员,IT龙门阵联合创始人兼主持人。

网易考拉推荐

苹果发布会:你若安好,便是晴天  

2013-10-23 17:44:00|  分类: 刘兴亮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
苹果发布会:你若安好,便是晴天 - 刘兴亮 - 刘兴亮的IT老巢

没有传说中的手表,没有iPad版本的“土豪金”,没有惊喜,没有艳遇,一切都顺利。其实也蛮好,老情人换换新发型,用温暖的微笑安慰你,时间也没那么可怕。

曾经的曾经,苹果的发布会就像圣诞节,期盼了一年,等着袜子里满满的惊喜。兴许是之前的苹果太疯狂了,我们习惯了那样,每次都像是打了一针兴奋剂。 

后来的后来,我们知道那一定不会长久,焰花总是短暂的,爱情总会归于平淡的, 我们慢慢就会变的舒缓。
 
Retina顺利推广开来,说明传说中的产能问题解决了,iPad Air轻了1/3,iPad mini上了Retina……果粉的选择性障碍大爆炸,看吧,必然有大批奇葩会一样入手一个。
      
MacBook Pro再次升级,成为桌面上唯一值得存在的笔记本电脑。
 
惊喜来自软件,新版本的Mac OS免费升级开放下载。微软哭了,刚拿下诺基亚以为可以砍苹果一刀,没想到苹果的回马枪已经刺入自家心脏,“永远不要低估那个苹果,被咬了一口的苹果”。 
    
A7处理器64位移芯片积极进入iPad和iPhone,移动计算又一次强势掀翻桌面计算。苹果是革命者,安卓请努力跟上。

至此,iPad产品志臻完美,一定大卖。圣诞节你有三种礼物可以选, iPhone 5s、iPad Air和iPad mini,尤其是后两种。 
         
一切顺利。2013年的苹果一切顺利,各色货品都成功上了柜台,iPhone 5C就当是衬托5S的,自我逆操作吧,没准大降价的时候你才了解他真正的用意。  
 
从那个人去逝开始,对苹果发布会总是担心多过惊喜的预期,上了年纪的人会特别容易满足,没有什么过分的要求,万水千山总是情,无论是久远的没有消息的老情人,还是梅雨季里拖进房间的电暖器,我的愿望始终清新:    
          
你若安好,便是晴天。 

(刘兴亮 滕志恒)

(发布于高铁上,这就是高铁之于飞机的优势,呵呵)

苹果发布会:你若安好,便是晴天 - 刘兴亮 - 刘兴亮的IT老巢

  评论这张
 
阅读(3032)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017