注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘兴亮的IT老巢

刘兴亮,笔名后土豆时代,英文名Lantis Liu,山西吕梁人氏,现定居北京。

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘兴亮,山西柳林人,知名互联网专家,资深战略、营销顾问。 DCCI互联网研究院院长,新媒体天使会创始人兼合伙人。 CCTV财经频道、北京电视台、央广经济之声等特约评论员。 中关村数字产业联盟副理事长,新传媒产业联盟副主席,山西互联网产业促进会会长,新浪微博社区委员会成员,江苏信息服务产业基地专家顾问,河北省网络舆论特邀咨询顾问,中外企业家俱乐部创始会员,全球移动互联网联盟(GMIU)联合发起人,互联网协会特聘专家,电子商务协会专家委员会成员,计算机学会AC委员,IT龙门阵联合创始人兼主持人。

网易考拉推荐

盛大Youni亿元红包霸气侧漏,陈天桥土豪本色尽显  

2014-01-25 23:45:00|  分类: 刘兴亮,it |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
盛大Youni亿元红包霸气侧漏,陈天桥土豪本色尽显 - 刘兴亮 - 刘兴亮的IT老巢

每到春节临近,各种红包福利闪瞎人眼,你方唱罢我登场。红包渐欲迷人眼的时节,最热闹莫过于互联网行业。最近,互联网巨头们一个比一个出手阔绰抽风,争着抢着比拼发红包发红眼了。马云搞了个装来往就发5元红包,据说砸了不少钱,但却有使用限制;马化腾搞了个嘀嘀打车用微信支付立减10元,这个听上去很给力,但却有每天的人次及城市配额限制;最狠的当属陈天桥,“盛大Youni疯狂21点”,每天晚上9点准时给用户发钱,真金白银的赏金被用户蜂拥而至一抢而空。活动第一天,抢钱的用户就直接把系统抢瘫痪了。
 
这还不算,霸气侧漏的资深土豪陈天桥还要让红包飞一会儿。今日, 盛大Youni社交圈发布了官方消息“上Youni社交圈过年,人人都能领5元现金”。活动公告显示,从年三十晚20点到年初三晚20点,只要在Youni社交圈转发官方拜年帖,就能马上领到5元红包,随时领取,上不封顶。在刚刚举行的Youni 2014版新闻发布会上,CEO杨浩宇曾公布Youni当前拥有活跃用户2000万,若每个用户都来领取红包的话,那么仅这些活跃用户,盛大就将至少拿出1亿元真金白银来。
 
盛大Youni的红包活动最大亮点其实并不在于这吓死人的一亿巨款,而是活动本身具有非常大的吸引力。首先,这些红包的领用没有任何门槛,只要是Youni用户,点一下转发就能轻松领取,真实的现钱直接打到每个用户的手机Youni钱包;其次,领这些红包没有任何限制,既不需要打车才能消费,也不需要到指定的场所消费,领到就属于你,随时可以从Youni钱包转到绑定的银行卡提现。对于用户来说,真真实实的福利才是真红包,以红包之名诱惑消费的,那只能算耍流氓。
 
而从盛大Youni的营销策略来看,陈天桥或许真土豪,但肯定不傻,红包也不是白发的。通过发红包活动,首先聚集的是人气。Youni可统计的真实用户已经超过1亿,日活跃用户目前是2000千万。尽管日活跃2000万用户已经是一个非常庞大的数字,但是如何激活那潜水的另外8000万,以及吸引新用户加入Youni社交圈一起玩起来,才是这份不限量红包大礼的酒外之意。或者这才是陈天桥最希望得到的新年福利吧。不过,若是这8000万潜水用户也都跑来领红包,不知Youni社交圈的红包支付系统是否会再次面临瘫痪。
 
盛大Youni这款结合了社交与支付的创新APP产品经过3个多月的推广已经成为众多城市新青年的手机必备软件,在“大王有赏”的独特打赏文化下,无论学生还是白领,宅男宅女,屌丝女神纷纷沉溺其中。Youni独特的安全社交体系,自商业模式等也都是Youni被用户们喜爱的理由。尤其临近春节,用Youni发红包成为了今年的新时尚,无论公司还是朋友,通过Youni发红包方便快捷,即时到帐,附赠祝福,让收红包的人喜不自禁。

盛大Youni亿元红包霸气侧漏,陈天桥土豪本色尽显 - 刘兴亮 - 刘兴亮的IT老巢

  评论这张
 
阅读(581)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017