注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘兴亮的IT老巢

刘兴亮,笔名后土豆时代,英文名Lantis Liu,山西吕梁人氏,现定居北京。

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘兴亮,山西柳林人,知名互联网专家,资深战略、营销顾问。 DCCI互联网研究院院长,新媒体天使会创始人兼合伙人。 CCTV财经频道、北京电视台、央广经济之声等特约评论员。 中关村数字产业联盟副理事长,新传媒产业联盟副主席,山西互联网产业促进会会长,新浪微博社区委员会成员,江苏信息服务产业基地专家顾问,河北省网络舆论特邀咨询顾问,中外企业家俱乐部创始会员,全球移动互联网联盟(GMIU)联合发起人,互联网协会特聘专家,电子商务协会专家委员会成员,计算机学会AC委员,IT龙门阵联合创始人兼主持人。

网易考拉推荐

2014中国互联网哈哈榜目录  

2014-12-30 10:47:00|  分类: 哈哈榜,刘兴亮,互 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014中国互联网哈哈榜目录

策划/跑腿/执笔  刘兴亮

 

一年一度的、严肃认真的、科学严谨的、刘兴亮一手炮制的“中国互联网哈哈榜”,又闪亮登场了。一晃,又一晃,哈哈榜系列榜单,到今年,已经是第8届了,已经成为谁谁谁的年底保留节目了。以铜为镜,可以正衣冠;以史为镜,可以知兴替;以互联网为镜,可以明得失;以哈哈榜为镜,可以穷开心……


1.且行且珍惜;
2.有钱就是任性;
3.时间都去哪儿了;
4.那么问题来了,挖掘机技术哪家强?
5.你家里人知道吗;
6.不做死就不会死;
7.逼格;
8.也是醉了;
9.梦想还是要有的,万一实现了呢?
10.也是蛮拼的。

请点击标题

1、中国互联网20周年;
2、阿里上市称霸武林;
3、百度推出直达号;
4、打车软件补贴大战;
5、腾讯入股,京东登录纳斯达克;
6、快播被查;
7、首届世界互联网大会在乌镇举行;
8、互联网曝OpenSSL重大漏洞;
9、进入4G元年;
10、网易炮轰陌陌。

请点击标题

请点击标题

1、上市;
2、并购;
3、4G;
4、信息安全;
5、O2O;
6、双11;
7、冰桶挑战;
8、HTML5;
9、PGC;
10、众筹。

请点击标题

  评论这张
 
阅读(443)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017