注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘兴亮的IT老巢

刘兴亮,笔名后土豆时代,英文名Lantis Liu,山西吕梁人氏,现定居北京。

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘兴亮,山西柳林人,知名互联网专家,资深战略、营销顾问。 DCCI互联网研究院院长,新媒体天使会创始人兼合伙人。 CCTV财经频道、北京电视台、央广经济之声等特约评论员。 中关村数字产业联盟副理事长,新传媒产业联盟副主席,山西互联网产业促进会会长,新浪微博社区委员会成员,江苏信息服务产业基地专家顾问,河北省网络舆论特邀咨询顾问,中外企业家俱乐部创始会员,全球移动互联网联盟(GMIU)联合发起人,互联网协会特聘专家,电子商务协会专家委员会成员,计算机学会AC委员,IT龙门阵联合创始人兼主持人。

网易考拉推荐

板鸭豆子辣椒袋鼠的世界杯(非资深球迷慎入)  

2014-06-19 08:51:00|  分类: 体育,世界杯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
板鸭豆子辣椒袋鼠的世界杯(非资深球迷慎入) - 刘兴亮 - 刘兴亮的IT老巢

某日,板鸭豆子红辣椒袋鼠齐聚一堂,地点为亚马逊原始森林。


他们进行一种叫蹴鞠的游戏。


板鸭的特点是慢,蹴鞠在它那里玩来玩去,玩得别人都不耐烦了,然后才突然打个冷不丁,然后就获胜了。


豆子呢,别看它小,但体力好,速度快,冲起来别人挡不住。这,也是绝活。


红辣椒的特点是只攻不防,这都要拜它的老师疯子所赐。


而袋鼠,大家都懂的,人高马大的,这是最大的优势,所以,它们的蹴鞠喜欢走上三路。


首日,围观者纷纷以为板鸭携状元之余威,必将豆子一口吞掉,况且,他们还从别的物种那里引入了转基因。


不料,四年来墨守成规的板鸭,被接踵而至的五颗豆子活活噎死。


而辣椒,在把袋鼠辣晕之后,袋鼠直接倒地不起。


次日再战,围观者以为豆子必撑死袋鼠,然而,大跌眼镜的是,袋鼠差点把豆子吃掉,如果不是豆子军团的大将军横空出世,豆子都化成胃液了。


而关系到生死的辣椒和板鸭之战,更是瞩目,去还是留,板鸭在思考。然而,板鸭一思考,上帝就发笑。


现在需要的不是思考,是血性,板鸭还是那样傲慢,那样漫不经心。于是,辣椒把板鸭活活呛死。


板鸭哭了,却哭不出来。


板鸭回家了,成为了围观者的谈资。板鸭,你还会再来嘛?踢踏踢踏的乐曲还会在森林里想起嘛?


开怀者,以菠菜公司为最。


(刘兴亮 金雄兵)
  评论这张
 
阅读(709)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017