注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘兴亮的IT老巢

刘兴亮,笔名后土豆时代,英文名Lantis Liu,山西吕梁人氏,现定居北京。

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘兴亮,山西柳林人,知名互联网专家,资深战略、营销顾问。 DCCI互联网研究院院长,新媒体天使会创始人兼合伙人。 CCTV财经频道、北京电视台、央广经济之声等特约评论员。 中关村数字产业联盟副理事长,新传媒产业联盟副主席,山西互联网产业促进会会长,新浪微博社区委员会成员,江苏信息服务产业基地专家顾问,河北省网络舆论特邀咨询顾问,中外企业家俱乐部创始会员,全球移动互联网联盟(GMIU)联合发起人,互联网协会特聘专家,电子商务协会专家委员会成员,计算机学会AC委员,IT龙门阵联合创始人兼主持人。

网易考拉推荐

亮评一周互联网24:我们是否都欠快播CEO王欣一个“会员费”?  

2015-06-25 14:24:00|  分类: it,奇虎,360,快播 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亮评一周互联网24:我们是否都欠快播CEO王欣一个“会员费”? - 刘兴亮 - 刘兴亮的IT老巢 刘兴亮出品(微信公众号:liu_xingliang)

《亮评一周互联网》是刘兴亮在凤凰FM每周推出的特别策划栏目,是由刘兴亮做主播的第一档音频节目。《亮评一周互联网》聚焦一周来的国内外互联网声音,指点风云,挥洒真诚,同时奉上亮哥独家精彩幽默点评。

 

 

亮评一周互联网第24期(6.15-6.21)主要内容简介

1、快播CEO王欣太太微博发长文,获万人打赏

6月17日下午17:06,刚开微博的前快播CEO王欣太太发表名为《老公你好吗?》的长文章。截至本节目,阅读量已超400万。共13000人对该文章打赏。

截止此节目时粉丝17万,将近10分之一的打赏比例,非常高,以前无法想象。

评论里很多人说,我们欠快播一个会员费,这个理由是极好的。

2、360私有化背后:周鸿祎谋智能手机

6月17日,360公司董事长兼CEO周鸿祎宣布联合中信证券、金砖资本、华兴资本和红杉基金,向360公司股东发出不具有约束力的私有化要约。

目前,奇虎360私有化还是一种“可能”,360为什么要私有化呢?

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017