注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘兴亮的IT老巢

刘兴亮,笔名后土豆时代,英文名Lantis Liu,山西吕梁人氏,现定居北京。

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘兴亮,山西柳林人,知名互联网专家,资深战略、营销顾问。 DCCI互联网研究院院长,新媒体天使会创始人兼合伙人。 CCTV财经频道、北京电视台、央广经济之声等特约评论员。 中关村数字产业联盟副理事长,新传媒产业联盟副主席,山西互联网产业促进会会长,新浪微博社区委员会成员,江苏信息服务产业基地专家顾问,河北省网络舆论特邀咨询顾问,中外企业家俱乐部创始会员,全球移动互联网联盟(GMIU)联合发起人,互联网协会特聘专家,电子商务协会专家委员会成员,计算机学会AC委员,IT龙门阵联合创始人兼主持人。

网易考拉推荐

亮评一周互联网38:备战双11,科技圈发布会扎堆  

2015-10-26 21:27:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亮评一周互联网38:备战双11,科技圈发布会扎堆 - 刘兴亮 - 刘兴亮的IT老巢 

刘兴亮出品 (微信公众号:liu_xingliang)

《亮评一周互联网》是刘兴亮每周推出的特别策划栏目,是由刘兴亮做主播的一档音频节目。《亮评一周互联网》聚焦一周来的国内外互联网声音,指点风云,挥洒真诚,同时奉上亮哥独家精彩幽默点评。

亮评一周互联网第38期《备战双11,科技圈发布会扎堆》(10.19-10.25)主要内容:

国内科技圈过去这一周有这些发布会:

10.19.北京/下午 小米发布小米电视 3、九号平衡车

10.19.北京/晚上 锤子发布文青版坚果手机

10.20.北京/下午 OPPO 发布 R7s 手机

10.20.北京/晚上 fiil 发布 fiil、fiil wireless、fiil bestie 耳机

10.21.北京/上午 Misfit 发布 SHINE 2 智能手环

10.21.北京/下午 魅族发布魅蓝 metal 手机、魅族移动电源

10.21.北京/晚上 三星发布 Gear S2 智能腕表


10月中下旬,科技行业将举行19场发布会,自从乔布斯开启了发布会这个潮流之后,但凡有点事儿,甭管事儿大小咱都整个发布会,为啥?有好处呗。


也是为双11预热。对于手机厂商们来说,再有俩月这一年就要结束了,得赶在新的一年来临之前,把手里的存货多卖点出去,还得变着花样卖,双11就是一个很好的契机。


现在的智能手机市场,所有产品都逐渐趋于同质化,这么多手机新品接踵而至,作为用户又该如何选择呢?

  评论这张
 
阅读(413)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017